Гастроли кабаре Crazy Horse в Театре Crave перенесены на октябрь

Гастроли кабаре Crazy Horse в Театре Crave перенесены на октябрь

11 Марта 2020

Дорогие друзья!

Вынуждены сообщить, что гастроли легендарного парижского кабаре Crazy Horse отменены по причине введенных карантинных мер в отношении иностранных граждан, въезжающих на территорию России. В связи с указом Мэра Москвы о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, гастроли переносятся на октябрь 2020 года..

«Очень жаль сообщать подобные новости. Несмотря на то, что на сегодняшний день распродана большая часть билетов, мы вынуждены пойти на эти крайние меры. В связи с тем, что Французская Республика входит в список стран, после прибытия из которых необходимо соблюдать двухнедельный карантин, мы с коллегами из Crazy Horse приняли решение перенести гастроли на октябрь этого года. Всем, кто уже приобрел билеты, средства будут возвращены в полном объеме»комментирует генеральный директор Театра Crave Олег Кулухов.

Решение об отмене гастролей, запланированных на период с 25 по 29 марта, было принято руководством Театра Crave совместно с коллегами из Crazy Horse с целью обеспечения безопасности гостей и персонала театра. В эти дни в театре в обычном режиме будет проходить шоу «What women want». Также для всех зрителей, купивших билет на шоу Crazy Horse «Forever Crazy», весь март будет действовать скидка 10% на мероприятия Театра Crave по промокоду: CRAZY.

Благодарим за понимание и ждем французских друзей в стенах нашего театра уже этой осенью!