«Для посещения Театра с 28 октября требуется QR-код

Театр Crave приостанавливает показы шоу до 10 апреля

Театр Crave приостанавливает показы шоу до 10 апреля

18 Марта 2020

Дорогие друзья!

В связи с указом Мэра Москвы о запрете проведения массовых мероприятий, Театр Crave временно приостанавливает показы шоу. Все спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля, будут перенесены.

Нам очень жаль сообщать об этом, но мы ценим безопасность и здоровье наших зрителей и считаем своим долгом сделать все, чтобы обезопасить гостей, сотрудников и артистов театра.

Всех, кто решит перенести визит в наш театр, ждет приятный бонус – при обмене билетов мы удвоим их количество. Так, если ранее вы приобрели билет на одного, то теперь вы сможете прийти со своей парой, или вместо посещения вдвоем, у вас будет возможность пригласить своих друзей. Для этого вам необходимо в ответном письме указать номер заказа и сообщить нам кодовое слово CRAVEONELOVE. Направить письмо необходимо до 25 марта 2020.

Если вы решите вернуть деньги за билеты, то никаких дополнительных действий совершать не нужно. В течение 30 календарных дней деньги автоматически вернуться на ваш счет.

Билеты, купленные у билетных агентов ticketland.ru, parter.ru, concert.ru и kassir.ru вы можете вернуть на их сайте, или связавшись по телефону, указанному на вашем билете.

Возврат билетов на шоу Crazy Horse уже начался в автоматическом режиме. В ближайшее время все средства поступят на счета.

Мы верим, что в самое ближайшее время ситуация нормализуется и мы снова будем дарить вам незабываемые эмоции.

Берегите себя и до скорой встречи!

Искренне ваш,

Театр Crave.